芒草遇风。

你是不能不飘荡的风,我是芒草走不动。
混吃等死一个律。一只哈士奇。退圈养老。

我们大家的12team (1)

*ooc有

*全员猫化

*依旧是流水账

在12猫猫和魔王猫猫“愉快”的解决了之前的纠纷后(实际上魔王是被发春了然后扑上来的人兽吓跑了)。你看着12为了庆祝胜利而挥舞着爪子兴奋不已的时候,从远处又跑来了只猫,一只猫有着茶色的毛,头上还插了根吸管。

等等,他后面还跟了一只……彩色的猫?!不等等,只是头上有三撮毛是是彩色的而已。两只猫兴奋的一边跑一边喊着大当家。

这几声大当家终于把处于癫疯的12拉了回来,12才注意到旁边还站了个你,清了清嗓子为你介绍“那个茶色的头上插了根吸管的猫叫奶茶,另一个叫小帅喵怎么样这个名字是不是特别吊喵!”于是12一边说着一边发出了银铃般【并不。悦耳的笑声。

“……真可怕喵。”

正当12笑得花枝乱颤丧心病狂余音绕梁前仰后和的时候,旁边另一只黑色的猫默默的说了句,12看到了那只猫后跑上去开心说“hey小黑你来了好久不见啊喵~”

“嗯,好久不见啊12喵”小黑非常乖巧的和12打了招呼后看到了一边的你,也笑着和点点头你打了个招呼后就去了会议地点。(等等好像哪里不对)

“你!你是哪里来的邪恶生物喵!竟敢在我邪王真眼使小鸟游牧笛的领地里撒野喵!看我邪王真眼之力喵嗷!biubiubiubiubiu!”在你刚刚和小黑告别之后,不知道从哪里跑来了一只带了一个眼罩的喵站在你前面冲你叫着,身上的猫都乍了起来。

“好了牧笛喵你把人家吓着了喵”12跑过来拍了拍牧笛,最后把牧笛连哄带骗的送去了会议地点。

“哦这不是12猫猫吗”一个男人手里拎着一个塑料袋子,笑着向12猫猫走来。

“啊c哥!我的鱼罐头你带来了没有喵!”

“啊带了带了,喏给你。”

男人话还没说完,12就扑了上去一把叼过罐头,在确认了附近暂时没有猫后又让男人帮忙打开,一边吃一边给你介绍“这个人是lyc你叫他c哥就好了喵吧唧吧唧……”

在12吃完了罐头后,满意的舔了舔嘴巴,准备带着你往会议地点走。

————————————————

逗比作者有话说:

啊其实上一篇完全没想到会有那么多人喜欢啊简直受宠若惊还有本来昨天就打算更的都是因为家里有事所以没更真是非常抱歉orz我会加油写下去的w还有因为脑洞不够了所以写的比较少非常抱歉我会加油开脑洞的qaq

评论 ( 3 )
热度 ( 18 )

© 芒草遇风。 | Powered by LOFTER