芒草遇风。

你是不能不飘荡的风,我是芒草走不动。
混吃等死一个律。一只哈士奇。退圈养老。

我们大家的12team

*全员猫化

*ooc有

*小学生文笔的流水账

*不喜右上


大家好。

我叫12喵,是八零一二小区里猫的扛把子,这个小区的猫都要听我的喵!

我是一只黑色的喵,但是我有非常漂亮的绿色眼睛,我的主人Aumi说我是一只波斯猫猫,但我非常不服,我这么帅气的猫猫波斯哪里会有喵!

今天是一周一度的会议日喵,我们八零一二的一群喵要在今天决定下周的罐头分配喵。

啥?你想看看喵?

不行不行,这可是我们的秘密会议喵,才不能给你看喵!

………啊你说你有猫薄荷?!

好吧,看在你这么诚恳的份上我就勉为其难的让你看看好了喵,不要太感谢我哦喵~

哦你看你看,那个一身白毛蓝色眼睛的喵叫麦扣,虽然他是个公的但猫不错,是个值得信任的喵嗷,所以我挺喜欢和他玩的喵~

然后你看,那两个腻在一起的基佬,那个两个眼睛颜色不一样的叫芬达,听说他还一个亲戚叫是可乐美年达还是雪碧来着【并不。另一个叫大皮,是我们小区战斗力最强的猫猫,可惜是个基佬喵。

啊?你问我那两只狗是哪来的喵?

哦,那个傻不喇几的吐这大舌头的金毛叫乐乐,是散人养的,另一只看上去更傻的叫小绝,是陆夫人的弟弟喵,啊?你问我为什么猫能养狗还有狗弟弟喵?

嗯,在意笨蛋的都是小细节喵,大当家我告诉你你这样会没朋友的喵

哦,你问我散人和陆夫人在哪?你看,不是往这边走着呢吗,那个栗色猫穿了个红披风头上还扎了跟刺的是散人,是个抖m喵,他旁边那个头上插了面旗子上面写了“Flag”的陆夫人喵。

啊,那两个长得很像的猫一个叫毛豆,另一个叫ryu邪道长,当然你也可以叫他人兽,关于他们两个……呃,帅惜变。

说到这里,12突然蹦蹦跳跳的向一只毛是红色的喵跑了过去,边跑边喊“魔王我是你爸爸!”那只猫很不满的回了句“我操你妈”

“你妈是麦扣!”

正打算回嘴的魔王突然看到了在一边一直盯着他的Mike,浑身一抖,用前爪捂住脸说“妈妈我错了orz……”

——————————————

嗯先写这么多w


评论 ( 5 )
热度 ( 57 )

© 芒草遇风。 | Powered by LOFTER